Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Ряд мероприятий для молодых медработников Гродненщины на будущий год предложил Молодежный совет

Ряд мероприятий для молодых медработников Гродненщины на будущий год предложил Молодежный совет
23 декабря 2021 — 10:33

На заседании молодежного органа Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения речь шла об организации экскурсии в Брестскую крепость, а также проведении интеллектуальной игры, квеста и тематического фотоконкурса.

– Мы готовы поддержать все инициативы. Главное, чтобы возрастала общественная активность молодежи. Трудовым коллективам, области и стране нужны деятельные, идейные, нацеленные на созидание молодые люди, – отметил председатель Гродненской областной организации БПРЗ Владислав Голяк.

В ходе заседания члены Молодежного совета смогли задать все интересующие вопросы профсоюзному лидеру, услышать его точку зрения по той или иной теме. Каждый получил право высказаться и был услышан. В Молодежный совет входят представители крупнейших медучреждений области. Традиционно молодежный орган собирается в конце года, чтобы подвести итоги и наметить планы на будущий год.

Члены Молодежного совета посетили Старый замок, который недавно открыл свои двери для посетителей после завершения первой очереди реконструкции.

#профсоюзнаямолодежь




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения