Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Расти, лес!
06 апреля 2020 — 11:08

Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения присоединилась к республиканской акции «Неделя леса».

Она объявлена в Беларуси с конца марта и традиционно проходит при участии профсоюзов Гродненской области. 

Молодой лес на площади около 2 гектаров профактивисты высадили неподалеку от агрогородка Гожа, где около года назад бушевал масштабный лесной пожар. В землю опущено более 5 тысяч саженцев сосен и около 3 тысяч берез.

В посадке леса принял участие председатель Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк.

Республиканская добровольная акция «Неделя леса» проходит в Беларуси с 28 марта по 4 апреля. Главная цель акции — привлечь внимание к необходимости бережно относиться к лесному фонду. В этом году акция состоялась уже в 13-й раз. В нынешнем году ее приурочили к Году малой родины и 75-летию Великой Победы.

Акция ежегодно объединяет большое количество трудовых коллективов, внести свой посильный вклад в формирование природного богатства имеет возможность каждый человек. Беречь природу, всегда думать о том, что останется после нас, – основной смысл «Недели леса».

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения