Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Расти большой!
27 декабря 2019 — 10:09

Профком Лидской ЦРБ поздравил врача-нарколога Веронику Василевич с рождением дочери Анны, которая стала тысячным новорожденным в Лидском районе.

Торжественная регистрация малышки прошла в отделе ЗАГС Лидского райисполкома.

Здесь собрались родственники семьи Василевич, друзья и знакомые, а также коллеги. Пришли поздравить счастливых родителей заместитель главного врача Лидской ЦРБ Елена Дапиро, председатель первичной профсоюзной организации Екатерина Жигало, сотрудники психонаркологического диспансера. Представители учреждения пожелали малышке и ее родителям здоровья, всем присутствующим – праздничного настроения.

По словам заведующего отдела ЗАГС Натальи Малышко, при регистрации Анны Василевич в книге регистрации актов о рождении произведена запись за №1000. Это отражено в свидетельстве о рождении, первый в жизни малышки Анны документ вручен ее родителям в торжественной обстановке.

Администрация и профком больницы активно участвуют в жизни членов коллектива и всегда откликаются на их радости и беды. Хочется, чтобы радостных поводов было как можно больше. 

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

01.03.2024 В БЕЛАРУСЬ ПРИШЛО ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО. КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ, РАССКАЗАЛИ В МИНЭНЕРГО
Последние дни зимы оказались довольно теплыми для февраля: столбик термометра в Минске днем показывал до 8 градусов выше нуля. Белорусы стали задаваться вопросом: не отключат ли отопление в школах, детских садах и жилфонде? Комментарий дали в «Минскэнерго».
29.02.2024 В ГРОДНЕНСКОМ ЗООПАРКЕ ПРОСНУЛИСЬ МЕДВЕДИ
Все косолапые обитатели Гродненского зоопарка 28 февраля дружно вышли на улицу. Об этом сообщили БЕЛТА в зоопарке.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения