Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Работники Гродненской университетской клиники сыграли в популярную интеллектуальную игру и «взяли» рекордное количество вопросов

Работники Гродненской университетской клиники сыграли в популярную интеллектуальную игру и «взяли» рекордное количество вопросов
21 декабря 2021 — 11:14

В корпоративной «Мозгобойне» приняли участие 60 работников клиники в составе десяти команд, и каждая показала прекрасную игру. По словам председателя профсоюзного комитета Дмитрия Марцуля, верные ответы были даны на рекордно большое количество вопросов. Результативность медиков удивила даже опытную команду организаторов «Мозгобойни».

«Бронзу» завоевали анестезиологи, «серебро» – работники гнойного оториноларингологического отделения для детей. Победу одержала команда «Крендель и ватрушки», в состав которой вошли бухгалтеры, экономисты и работники отдела автоматизированных систем управления. Победитель и призеры получили призы от профсоюзного комитета.

– Видя интерес к подобным мероприятиям, мы запланировали очередную интеллектуальную игру на март будущего года. Вопрос о проведении будет обсуждаться на одном из ближайших заседаний профсоюзного комитета, – отметил Дмитрий Марцуль.

Мероприятие было организовано профсоюзным комитетом совместно с предприятием «Гроднотурист».

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

23.02.2024 25 ФЕВРАЛЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ПРОЙДЕТ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
Что нужно знать избирателю?
23.02.2024 НА УЧАСТОК – СЕМЬЯМИ. КАК ПРОХОДИТ ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В ГРОДНО
Участок № 116 – один из трех, расположенных в гимназии № 9 имени Ф.П. Кириченко города Гродно, к нему относятся свыше полутора тысяч избирателей. Досрочное голосование здесь идет полным ходом: вчера только за первый час работы участка свой выбор сделали 36 человек.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения