Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Работники Гродненской университетской клиники прошли на байдарках 11 километров по Черной Ганче

Работники Гродненской университетской клиники прошли на байдарках 11 километров по Черной Ганче
06 июня 2023 — 09:17

В сплаве приняли участие более 40 членов коллектива.

Прогулки на байдарках по красивейшим водным артериям Гродненщины – это давняя традиция работников клиники. В нынешнем году это их первый сплав, туристический сезон открывали новички.

– У большинства из группы совсем не было или был минимальный опыт управления байдаркой, поэтому в этот раз маршрут не самый длинный и сложный. 1 июля более опытные туристы планируют пройти по Черной Ганче 22 километра – это классический маршрут и довольно сложный, но очень красивый. Никто из тех, кто когда-либо решался на него, не пожалел, – отметил председатель первичной профсоюзной организации Гродненской университетской клиники Дмитрий Марцуль.

Мероприятия организуются при финансовой поддержке первичной профсоюзной организации и посвящены грядущему профессиональному празднику.

В целом туристический спорт, в частности водный, имеет в Гродненской университетской клинике глубокие традиции. Команда учреждения не единожды побеждала в этом виде на областном турслете, работники входят в сборную по туристическому спорту Белорусского профсоюза работников здравоохранения.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

24.04.2024 24-25 АПРЕЛЯ В МИНСКЕ ПРОХОДИТ VII ВСЕБЕЛОРУССКОЕ НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ
Согласно Конституции, ВНС – это высший представительный орган народовластия Республики Беларусь
23.04.2024 ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЮРИЙ ГОРБИЧ ПОШЕЛ НА ПОВЫШЕНИЕ И БЫЛ СОГЛАСОВАН ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА НА ДОЛЖНОСТЬ ПЕРВОГО ЗАМА
Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 апреля согласовал кадровые перестановки в руководстве Министерства здравоохранения
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения