Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Работники Гродненской центральной городской поликлиники подарили подарки и свое душевное тепло детям-инвалидам

Работники Гродненской центральной городской поликлиники подарили подарки и свое душевное тепло детям-инвалидам
30 декабря 2022 — 09:52

Благотворительная акция состоялась на средства, вырученные от продажи новогодних поделок, сделанных руками медиков.

– В нашей поликлинике трудится много талантливых, творческих людей, которые своими руками делают удивительные вещи, в том числе кулинарные шедевры. Отсюда и возникла идея провести новогоднюю ярмарку «Хэнд мэйд», а за вырученные деньги приобрести подарки для ребят из Гродненского областного центра медицинской реабилитации детей-инвалидов и больных детей психоневрологического профиля. Такие дети всегда нуждаются в дополнительной ласке и заботе, а в преддверии новогодних праздников особенно, – отметила председатель первичной профсоюзной организации ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» Наталья Янковская.

Работники поликлиники пришли в центр реабилитации в костюмах главных новогодних героев, других сказочных персонажей и вручили ребятам карандаши, альбомы для рисования, пластилин, пазлы, клей и многое другое, что нужно для творчества детям.

Традиция посещать детские учреждения с благотворительной миссией существует в первичной профсоюзной организации уже много лет.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

29.05.2024 ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ. ЧТО ЛУКАШЕНКО ТРЕБУЕТ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
В новом выпуске YouTube-проекта БЕЛТА "По факту: решения Первого" мы расскажем, кто и как контролирует доступность и качество медуслуг в стране, что Президент называет важнейшим приоритетом отечественного здравоохранения и почему пристальное внимание будет уделено медицине в регионах.
28.05.2024 КАК В БЕЛАРУСИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ?
Нюансы прописаны в Постановлении Правительства от 23 мая 2024 г. № 367 «Об организации долговременного ухода», которое принято в развитие обновленного Закона «О социальном обслуживании».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения