Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Профсоюзный «Голос» собрал более 4000 конкурсантов

Профсоюзный «Голос» собрал более 4000 конкурсантов
17 марта 2015 — 15:59

На минувшей неделе завершился районный этап Республиканского вокального конкурса, организованного Федерацией профсоюзов Беларуси при поддержке Министерства культуры и Белтелерадиокомпании, под девизом: «Новые голоса для родной страны».

Напомним, что в конкурсе участвует молодежь в возрасте от 16 лет до 31 года. Найти таланты в глубинке, дать повод трудовым коллективам отвлечься от рутины, болея за своих коллег, и, в итоге, подарить стране новые яркие голоса – вот главная задумка организаторов проекта. И, надо сказать, резонанс у конкурса получился не шуточный: по предварительным данным, в районных и городских прослушиваниях в общей сложности приняли участие порядка 4000 человек.

Одними из самых ярких концертов в конкурсной программе минувшей недели стали отборочный городской тур в Новополоцке и районный отбор в Островце, в которых приняли участие представители «звездного» жюри Саша Немо, Ольга Плотникова и группа «Аура».

Областной финал Республиканского вокального конкурса стартует вереницей незабываемых, ярких концертов 19 марта в Гродно и финиширует праздничным шоу 15 апреля в Могилеве.

 

Пресс-служба Федерации профсоюзов Беларуси




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

02.07.2020 БОЛЬНИЦЫ БЕЛАРУСИ ПОСТЕПЕННО ВЫХОДЯТ НА ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Анализ ситуации по заболеваемостью COVID-19 показывает: медицинские учреждения всех регионов страны могут возвращаться к оказанию помощи по профилю.
30.06.2020 ВЛАДИМИР СЕМАШКО НАЗВАЛ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ
Граница между Беларусью и Российской Федерацией закрылась по инициативе российской стороны еще в марте из-за пандемии коронавируса. О том, что она может открыться в конце июля-начале августа, сообщил посол республики в России Владимир Семашко.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения