Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Профсоюзная игра
10 июля 2020 — 14:30

Молодые работники 7-й поликлиники Гродно против старших коллег в интеллектуальной игре «Битва умов». Как это было?

Дню Независимости и Дню освобождения Гродно от немецко-фашистских захватчиков, который горожане отметят 16 июля, профком первичной профсоюзной организации поликлиники № 7 города Гродно посвятил интеллектуальную игру «Битва умов». Она прошла в стенах медучреждения на днях и собрала несколько десятков работников поликлиники.

Игра состояла из трех туров. В первом – вопросы касались истории Гродненщины, во втором –  истории медицины нашего города и вклада медиков в Великую Победу, – рассказали в профкоме 7-й поликлиники.

Состязались команда молодых специалистов и «бывалых» медиков. Игроки прекрасно ориентировались в вопросах, оживленно обсуждали варианты и давали преимущественно правильные ответы.

Это был прекрасный повод для коллектива весело и интересно провести время вместе, а для профкома – поздравить членов профсоюза с важными датами. Звучали признания в любви родной стране и городу. Врач акушер-гинеколог (заведующий) женской консультацией Александа Кудерко посвятила такие строки:

Радзіма мая  – гэта Гродна,

Прыгожы Прынёманскі край,

Люблю цябе, горад мой родны,

Зямны асабісты мой рай.

Светлана Севрук, председатель профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ГУЗ «Городская поликлиника № 7 города Гродно»

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

11.04.2024 VIVA BRASLAV-2024: КОГДА ПРОЙДЕТ, КАК ДОБРАТЬСЯ И СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ
26-28 июля в Национальном парке «Браславские озера» состоится музыкальный фестиваль Viva Braslav. Рассказываем, как добраться до этого места, где там остановиться и сколько стоят билеты на одно из самых ярких музыкальных событий страны.
11.04.2024 ВЫПЛАТЫ КО ДНЮ ПОБЕДЫ, БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ, ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ: КАК В БЕЛАРУСИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ
В Беларуси военнослужащих, награжденных орденами или медалями СССР за безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой отечественной войны, планируют отнести к участникам ВОВ.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения