Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Продолжая профессию отцов

Продолжая профессию отцов
10 ноября 2016 — 09:17

Члены профсоюза Лидской центральной районной больницы приняли участие в гражданско-патриотической акции «Мы – вместе!».

На городское мероприятие были приглашены молодые специалисты учреждения здравоохранения, прибывшие сюда на первое рабочее место в 2016 году, и трудовая династия врача Альфреда Мисевича.

Сыновья заслуженного хирурга, начавшего свою трудовую деятельность в 1962 году, также избрали профессию врача: Альфред и Андрей, а также их супруги работают в Лидской центральной районной больнице, Александр – в Гомеле.

Продолжили благородное дело семьи и внуки. Некоторые уже работают в системе здравоохранения, а другие еще учатся в медицинских университетах.

Династия Мисевичей награждена Грамотой президиума Лидского районного объединения профсоюзов. Ценный подарок и цветы для уважаемого коллеги подготовила профсоюзная первичка.

Заключительным аккордом праздника стал замечательный концерт финалистов конкурса трудовых коллективов «Новые имена» и звезд белорусской эстрады – Саши Немо и Ольги Плотниковой.

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.06.2024 «КАПЛЯ НАДЕЖДЫ». В ГРОДНО ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ БЕЛОРУССКОГО КРАСНОГО КРЕСТА, ПОСВЯЩЕННАЯ ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ДОНОРА КРОВИ
Участие в акции приняли более 35 человек.
14.06.2024 СПЕЦИАЛИСТЫ РНПЦ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ПРОВЕЛИ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ УНИКАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ПОВРЕЖДЕННОМ ПОЗВОНОЧНИКЕ
Использована спинальная система «BelCD – Legospine», которая зафиксировала позвоночник в достигнутой коррекции, что поможет вертикализировать ребенка и максимально активизировать его движения
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения