Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Праздник в замке
28 июля 2020 — 15:41

В знаковом для лидчан месте – старинном Лидском замке – чествовали медицинских работников района,  которые лечат пациентов с COVID-19.

   В Лидском здравоохранении работают около трех тысяч человек. Непосредственно же в борьбе с коронавирусной инфекцией занято более тысячи медицинских работников.  Для них, проявивших свои лучшие человеческие качества и профессионализм, звучали слова благодарности и вручались награды.

На торжественном мероприятии присутствовала начальник главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома Елена Кроткова.

Почетные грамоты и благодарности разных уровней: Министерства здравоохранения, главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома, областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения, Лидского районного исполнительного комитета, Лидского районного Совета депутатов, районной организации РОО «Белая Русь» вручены 32 медицинским работникам.

Музыкальные поздравления дарили медицинским работникам в этот день сотрудники Дворца культуры города Лиды, а первичной профсоюзной организацией УЗ «Лидская ЦРБ» для всех присутствующих на мероприятии была организована экскурсия по Лидскому замку.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения