Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Повышаем свои знания

Повышаем свои знания
05 апреля 2018 — 16:51

На базе первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Щучинская центральная районная больница» Гродненским учебно-методическим отделом РУМЦП ФПБ «Международный университет «МИТСО» проведено обучение общественных инспекторов и профсоюзного актива по теме «Актуальные вопросы в осуществлении общественного контроля за соблюдением  законодательства о труде».

В ходе учебной программы лекторами освещены вопросы совершенствования работы в первичных профсоюзных организациях по осуществлению профсоюзами общественного контроля по охране труда на основе результатов мониторинга по данному разделу профсоюзной деятельности, обеспечения безопасной жизнедеятельности при выполнении работ в организациях здравоохранения и другие.

Слушателям были предложены готовые схемы действий общественных инспекторов при выполнении своих общественных полномочий, при проведении круглого стола «Спрашивали? Отвечаем» даны ответы на интересующие вопросы. Всего обучено 30 слушателей.

Полученные знания найдут применение на практике и активизируют работу общественных инспекторов.

Елена Поделинская, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Щучинская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

16.01.2021 ВРАЧ РНПЦ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ: «ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ ОРГАНИЗМА СТРАДАЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА И, В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ»
По прогнозам синоптиков белорусов ждут по-настоящему зимние температуры. В это время нужно с особым вниманием следить за здоровьем. Медики рассказали, что категорически нельзя делать после длительного нахождения на холоде.
11.01.2021 В БЕЛАРУСИ ОТМЕНЕНА ГОСПОШЛИНА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ
Это очередной шаг Госпогранкомитета для планомерного упрощения условий пребывания в приграничье.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения