Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Порядка полутысячи медицинских работников Гродненщины оздоровились в санаториях в первом полугодии

Порядка полутысячи медицинских работников Гродненщины оздоровились в санаториях в первом полугодии
19 июля 2023 — 13:59

Большинство из них выбрали здравницы системы «Белпрофсоюзкурорт».

Помимо прекрасной санаторной базы, профсоюз предоставляет возможность укрепить здоровье с наименьшими затратами. По новым правилам удешевления санаторно-курортных путевок, которые начали действовать для гродненских медиков в нынешнем году, большую часть финансовой нагрузки берут на себя первичная профсоюзная организация и областной комитет отраслевого профсоюза. Отдыхающему остается заплатить до 30 процентов от стоимости путевки.

– Когда бываем в медицинских коллективах, просим медиков в заботе о здоровье пациентов не забывать о собственном. Напоминаем о возможности оздоровиться в санаториях с поддержкой профсоюза. В первом полугодии только областной комитет выделил на удешевление путевок более 8 тысяч рублей, еще значительнее вклад первичных профсоюзных организаций, – отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк.

Интересно, что самым популярным у медиков Гродненщины остается санаторий «Неман-72», нередко выбирают санатории «Нарочь», «Буг» и другие.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

11.04.2024 VIVA BRASLAV-2024: КОГДА ПРОЙДЕТ, КАК ДОБРАТЬСЯ И СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ
26-28 июля в Национальном парке «Браславские озера» состоится музыкальный фестиваль Viva Braslav. Рассказываем, как добраться до этого места, где там остановиться и сколько стоят билеты на одно из самых ярких музыкальных событий страны.
11.04.2024 ВЫПЛАТЫ КО ДНЮ ПОБЕДЫ, БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ, ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ: КАК В БЕЛАРУСИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ
В Беларуси военнослужащих, награжденных орденами или медалями СССР за безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой отечественной войны, планируют отнести к участникам ВОВ.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения