Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Пообедаем с комфортом

Пообедаем с комфортом
08 февраля 2017 — 11:39

В городской клинической больнице скорой медицинской помощи г. Гродно созданы оптимальные условия для приема пищи работников.

В учреждении здравоохранения работает буфет и 32 комнаты, в которых можно перекусить, оборудованы необходимой мебелью, печами СВЧ, посудой, чайниками, холодильниками.

Чтобы подогреть интерес и стимулировать творческий потенциал сотрудников, по инициативе комиссии по охране труда профкома первичной профсоюзной организации БСМП г. Гродно был организован конкурс на лучшую комнату приема пищи. В течение 2016 года в структурных подразделениях учреждения проводились мониторинги: члены комиссии оценивали соответствие требованиям условий труда, состояние мебели, оснащенность и эстетический вид.

В итоге лучшими признаны были признаны нейрохирургическое, урологическое, хирургическое, токсикологическое отделения и отделение новорожденных (физиологическое). Победители конкурса получили ценные подарки из средств профсоюзного бюджета.

Наталия Кравчук, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

15.04.2024 ВПЕРВЫЕ В ГРОДНЕНСКОЙ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ КЛИНИКЕ ВЫПОЛНЕНА ОПЕРАЦИЯ ШУГАБЕЙКЕРА ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИМ СПОСОБОМ
В итоге такой операции многократно снижается риск развития рецидива
15.04.2024 НОВШЕСТВО ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХОСМОТРА ПОЯВИЛОСЬ В БЕЛАРУСИ. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ?
В самой процедуре технического осмотра автомобилей ничего не изменилось. Новация связана с заполнением заявления на выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Она не касается колесных тракторов, прицепов, полуприцепов к ним.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения