Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Помог профсоюз
25 апреля 2018 — 18:28

Председателем профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница» Екатериной Жигало принято участие в заседании комиссии по работе с лицами, имеющими статус «обязанного лица», работающими в медицинском учреждении.

В ходе заседания комиссии по работе с обязанными лицами с участием приглашенных сотрудников, имеющих статус «обязанного лица», рассмотрены требования Декрета Президента Республики Беларусь от 24.11.2006 № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».

Проведена разъяснительная работа по пропаганде семейных ценностей и воспитанию детей. Выслушаны  объяснения о работе в подразделениях УЗ «Лидская ЦРБ» и имеющиеся просьбы, приглашенных на заседание комиссии обязанных лиц.

Приняв во внимание обращение санитарки акушерско-гинекологического кабинета городской поликлиники № 2 Марины Щуцкой, имеющей несовершеннолетних детей, профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская ЦРБ» принял решение оказать  материальную помощь Щуцкой М.П. из фонда профсоюзного бюджета первичной профсоюзной организации, в связи с низкой материальной обеспеченностью семьи.

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения