Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Памятный подарок феи

Памятный подарок феи
03 декабря 2013 — 10:45

 

В первый день зимы двери кукольного театра были снова гостеприимно распахнуты для посетителей. Во многом благодаря стараниям Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения и первичных профсоюзных организаций, которые позаботились о входных билетах, старейший в республике храм искусства смогли посетить десятки детей с ограниченными возможностями и их родители – работники медицинской сферы региона.

Кроме запланированного театрального действа, ребят и взрослых ждало знакомство с семейными поделками по сказкам А.С. Пушкина, присланными на смотр-конкурс. Рисунки, выполненные карандашом и акварелью, композиции из бисера, ракушек и пластилина, вышивка, мягкая игрушка, а также работы в других техниках, искренние, чуточку наивные, не оставили равнодушным никого из присутствующих. Высоко оценили творческую интерпретацию любимых сказок и члены жюри. Но выбрать лучших среди равных оказалось непосильной задачей. Поэтому все 18 участников конкурса были признаны победителями. Дипломы и памятные подарки они получили из рук волшебницы-феи и председателя областной организации отраслевого профсоюза Татьяны Владимировны Гальцевой.

Напомним, что главная цель конкурса была в активизации деятельности профсоюзных первичек по работе с семьями, воспитывающими детей-инвалидов, создании условий для развития творческого потенциала детей и их родителей, содействии их социальной адаптации, выявлении юных талантов, приобщении к чтению классических художественных произведений.

После церемонии награждения зрители от души повеселились, наблюдая за насыщенной жизнью утенка-непоседы, – спектакль «Приключения Тима и его друзей» их вниманию предложила труппа кукольного театра.



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения