Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-01-79
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Оценка совместной работы

Оценка совместной работы
29 мая 2019 — 15:10

Практику работы нанимателя и профсоюзного комитета детской поликлиники № 2 города Гродно обсудили на заседании президиума областного комитета Гродненской областной организации работников здравоохранения.

Заседание президиума состоялось на днях в стенах здания Гродненского областного объединения профсоюзов. 

Члены президиума начали работу с торжественного момента – вручения заслуженных наград. Недавно в обкоме были подведены итоги сразу нескольких смотров-конкурсов: на лучшую постановку работы по охране труда, по физкультуре и спорту и другие. Названы победители, призеры, а также победители в номинациях. Дипломы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения послужат им приятным напоминанием о высокой оценке труда.

Самое живое обсуждение на заседании президиума вызвал вопрос о практике работы нанимателя и профсоюзного комитета детской поликлиники № 2 города Гродно. Накануне ситуацию на месте в ходе мониторинга изучили специалисты обкома. Они и озвучили основные моменты подготовленной по результатам мониторинга справки.

– Практику работы нанимателя и профсоюзного комитета детской поликлиники № 2 города Гродно предлагаю одобрить, – высказался председатель областной организации отраслевого профсоюза Владислав Голяк.

И его поддержали все без исключения члены президиума, присутствовавшие на заседании.

Также за круглым столом речь шла об итогах ряда спортивных и культурно-массовых мероприятий, которые провела областная организация в прошлом месяце. Строились планы на участие в республиканских конкурсах и соревнованиях на ближайшее время. Решались финансовые вопросы.

Президиум поработал результативно, и это отличный задел для успешной деятельности обккома в будущем месяце.




© 2019 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения