Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Обращение председателя Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислава Голяка

Обращение председателя Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислава Голяка
13 августа 2020 — 16:58

Уважаемые коллеги!

В последние дни в интернете начали звучать активные призывы к медицинским работникам Гродненщины выходить на улицы и в протестной форме выдвигать свои требования по тем или иным вопросам. Считаю такую форму выражения своих мыслей и идей не цивилизованной и совершенно не действенной.

Сейчас, как в общем-то и всегда, Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения открыта к диалогу и общению с каждым из Вас. Со своими вопросами, идеями и предложениями Вы всегда можете обратиться в нашу организацию и ко мне как к председателю лично. Защищать права медицинских работников – это наш долг и обязанность.

Мы, как и Вы, против насилия в любом его проявлении. Так не будем же сами становиться инициаторами беспорядков на улицах нашего любимого красивого города Гродно! Мой многолетний опыт работы врачом, главным врачом больницы показывает: все можно решить мирно, за круглым столом, в дружественной обстановке.

Мы открыты к диалогу!

Председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения

Владислав Голяк

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения