Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

О результатах мониторинга в первичных профсоюзных организациях говорил Владислав Голяк в ходе семинара

О результатах мониторинга в первичных профсоюзных организациях говорил Владислав Голяк в ходе семинара
15 ноября 2022 — 16:38

В обучающем мероприятии приняли участие председатели ППО организаций здравоохранения города Гродно.

Председатель Гродненской областной организации БПРЗ подробно остановился на нюансах организации важнейших направлений профсоюзной работы, в частности, социально-экономической защите членов профсоюза, деятельности общественных инспекторов по охране труда, оздоровлении, туристско-экскурсионной деятельности. В первую очередь на эти и ряд других сфер деятельности обращали внимание специалисты Федерации профсоюзов Беларуси в ходе мониторинга.

– Результаты мониторинга дали понимание, куда двигаться дальше в нашей работе. В любом случае главными ориентирами всегда были и остаются интересы человека труда, защита прав и гарантий членов профсоюза, – отметил Владислав Голяк.

Участники семинара смогли задать все интересующие вопросы лидеру отраслевого профсоюза региона, а также специалистам областной организации. Обучающий семинар для председателей городских ППО является постоянно действующим и проводится регулярно.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.04.2024 ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЙ КЛИНИКИ ПО ОКАЗАНИЮ КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В СЕДЬМОЙ РАЗ У ГРОДНЕНСКОГО КАРДИОЦЕНТРА
Таким образом отмечены достижения гродненских специалистов в развитии отечественной кардиохирургии, освоении новых технологий и большой вклад в оказание помощи больным кардиологического профиля
19.04.2024 АЛЕКСАНДР СУРОВ: ЛЮБИМАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ «ЖИЛКА» И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ГЛАВВРАЧА АВТОРИТЕТНОЙ БОЛЬНИЦЫ
Отвечая на мой вопрос «Что важно в работе руководителя лечебного учреждения?», главный врач четвертой клинической больницы Александр Суров первым произнес слово человечность. Именно так: ибо уважение к людям, сострадание к тем, кто рассчитывает на помощь и адресно доверяет свое здоровье, первостепенно для каждого лечебного учреждения, а значит и для того, кто задает тон для всего коллектива.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения