Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

«Никто не забыт, ничто не забыто»

«Никто не забыт, ничто не забыто»
10 мая 2017 — 16:52

Прошло уже 72 года со дня окончания Великой Отечественной войны, 72 года с того времени, как смолкли последние выстрелы пушек, наступила тишина и пришел на нашу землю мир, выстраданный, оплаченный высокой ценой человеческой жизни. Все меньше и меньше остается ветеранов и участников той войны. Но остается память...

Накануне Дня Победы – 5 мая, представители первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» посетили ветерана Великой Отечественной войны Софью Константиновну Кузенкову. Софья Константиновна уже не может идти на парад,  но с большим желанием и волнением ждет этот ПРАЗДНИК – самый важный в жизни.

6 мая сотрудники учреждения приняли участие в митинге, посвященном Дню Победы советского народа над фашистскими захватчиками, и возложили цветы к Мемориалу воинам-пограничникам.

                                 Наталия Кравчук, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

04.01.2022 КОРОНАВИРУС НА КРАЮ СВЕТА: ЗАБОЛЕЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛЯРНОЙ СТАНЦИИ В АНТАРКТИДЕ
COVID-19 обнаружен на бельгийской научно-исследовательской станции в Антарктиде.
19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения