Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Наталья Кравчук: «Все изменения и дополнения Конституции направлены на дальнейшее успешное развитие страны»

Наталья Кравчук: «Все изменения и дополнения Конституции направлены на дальнейшее успешное развитие страны»
24 января 2022 — 08:35

Считает председатель первичной профсоюзной организации Городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Гродно.

– Мы стоим на пороге важнейшего общественно-политического события в жизни нашей страны – референдума по принятию новой Конституции, который состоится 27 февраля 2022 года. Еще достаточно времени, чтобы изучить и обдумать все предлагаемые нововведения, сформировать свое отношение к той или иной норме. В коллективе уже некоторое время идет обсуждение проекта Основного Закона, в том числе тема поднималась во время отчетного профсоюзного собрания. По моему мнению, все изменения и дополнения Конституции направлены на дальнейшее успешное развитие нашей страны, – считает Наталья Кравчук.

Как мама и бабушка особое внимание профсоюзный лидер обратила на новшества в статье 32, которая подчеркивает важную роль института семьи и брака в жизни белорусского общества.

– Государство всегда оказывало поддержку семьям с детьми, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. И то, что сейчас это будет закреплено на уровне конституционной нормы, вселяет еще большую уверенность в завтрашнем дне, – отметила Наталья Кравчук.

Председатель «первички» намерена принять участие в референдуме, отдав свой голос за будущее страны, к этому же призывает всех членов большого коллектива БСМП.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения