Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
Мы начинаем КВН
18 апреля 2017 — 12:01

Наверное, всем знакома эта мелодия, ассоциирующаяся у нас со смехом, остроумными шутками и хорошим настроением. Конечно, мастерски выступают с экранов телевизоров профессиональные КВНщики, но и мы, как говорится, тоже не лыком шиты. О том, что среди наших земляков есть целая плеяда нераскрытых юмористов, талантливых артистов подтвердил первый Слонимский районный фестиваль КВН, который прошел 6 апреля 2017 года в районном центре культуры и отдыха. Зрители, разумеется, ожидали интересное, юмористическое шоу, но чтобы настолько фееричное…! Восторгу, восхищению, удивлению не было предела.

Рассевшись по секторам, болельщики устроили своё шоу, выражая отношение к происходящему на сцене бурными овациями, шумовыми эффектами, скандировали название команды, шутливые лозунги. 

Фестивалю предшествовала длительная подготовка, которая уже сама по себе подарила всем участникам много смеха и приятных минут, несколько часов совместного творчества!

Соревнующиеся команды приняли участие в трех конкурсах: музыкальный фристайл, биатлон и фоторазминка. Среди конкурсантов сборная команда работников учреждений культуры, учреждений дошкольного образования, ОАО «Слонимский мясокомбинат» и УЗ «Слонимская центральная районная больница».

Высокий уровень мастерства, находчивости, артистического таланта, искромётного юмора — визитная карточка команды "Центр Республики Беларусь (ЦРБ – Слоним)". И такой высокой планке ребята из нашей команды соответствовали в каждом конкурсе.

И как итог – «Весенний Кубок КВН – 2017» достался команде Слонимской центральной районной больницы. Участники игры награждены Дипломом за победу в игре «Весенний кубок КВН» среди организаций Слонимского района, а Олег Степанюк, сторож ЦРБ, награжден Дипломом за победу в номинации «Актерское перевоплощение».

Все поработали от души – организаторы, участники, жюри и зрители, выражавшие свои эмоции под стать фанатам с футбольного чемпионата Европы.

Хочется сказать всем участникам команд большое спасибо за хорошую игру, за полученные эмоции, которые зарядили каждого из нас  на долгое время.

Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации
УЗ «Слонимская центральная районная больница»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения