Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Молодые специалисты Лидской ЦРБ сразились в интеллектуальном батле

Молодые специалисты Лидской ЦРБ сразились в интеллектуальном батле
19 декабря 2022 — 21:10

Мероприятие для начинающих медиков организовали администрация и профком больницы.

– Не только тренировка для ума, но и прекрасная возможность для молодых работников больницы перезнакомиться между собой и сдружиться, почувствовать себя частью большой команды. В этом году наш трехтысячный коллектив пополнили 30 врачей и 40 средних медработников, – отметила председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница» Екатерина Жигало.

Заместитель главного врача Наталья Буча подчеркнула, что молодые специалисты трудятся всего несколько месяцев, но о их работе уже приходят положительные отзывы от старших коллег и пациентов.

Молодежь прекрасно показало себя и во время интеллектуальной игры: максимум правильный ответов, хорошая работа в команде и рвение к победе. К слову, игру для медиков провели руководитель местного интеллектуального клуба Сергей Веретило и чемпион Европы по интеллектуальным играм 2021 года Дарья Шевцова.

О ярком дне, проведенном с пользой и интересом, молодым специалистам будут напоминать символические сувениры от администрации и профкома, а также красочные совестные фото.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения