Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Молодые медики Гродненщины сыграют в интеллектуальную игру «Премедикация»

Молодые медики Гродненщины сыграют в интеллектуальную игру «Премедикация»
05 апреля 2023 — 11:31

Игра предполагает шесть туров, ключевым из которых станет тур на знание фактов из истории и современности Беларуси.

Также медикам предстоит ответить на вопросы, касающиеся медицинской науки и практики, профсоюзного движения, страноведения. Чтобы дать верные ответы, участникам понадобится не только эрудиция, но и умение логически мыслить, а также смекалка и, как в любой игре, немного везения.

– Приглашаем к участию медицинских работников региона в возрасте до 35 лет. Молодежь всегда проявляет живой интерес к таким мероприятиям, и в этот раз планируется участие не менее 30 команд, порядка 200 человек. Это позволит обеспечить конкурентную борьбу и определить сильнейшие команды. Победители получат символические награды и денежные призы от профсоюза, – отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк.

Интеллектуальная игра «Премедикация» состоится 20 апреля, сбор заявок уже начался и продлится до 10 апреля.

Мероприятие посвящено Году мира и созидания. Организатором выступает Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения при поддержке главного управления здравоохранения облисполкома.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

29.05.2024 ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ. ЧТО ЛУКАШЕНКО ТРЕБУЕТ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
В новом выпуске YouTube-проекта БЕЛТА "По факту: решения Первого" мы расскажем, кто и как контролирует доступность и качество медуслуг в стране, что Президент называет важнейшим приоритетом отечественного здравоохранения и почему пристальное внимание будет уделено медицине в регионах.
28.05.2024 КАК В БЕЛАРУСИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ?
Нюансы прописаны в Постановлении Правительства от 23 мая 2024 г. № 367 «Об организации долговременного ухода», которое принято в развитие обновленного Закона «О социальном обслуживании».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения