Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Молодые медики Гродненщины исполнят в караоке песни о войне

Молодые медики Гродненщины исполнят в караоке песни о войне
02 мая 2019 — 16:27

10 мая 2019 года Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения проводит молодежный профсоюзный конкурс караоке «Музыкальный фронт», приуроченный к празднованию 75-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

В конкурсе примут участие около 20 команд из различных учреждений здравоохранения Гродненщины, в том числе представители областной клинической больницы, областного клинического перинатального центра, центральной поликлиники города Гродно, а также Новогрудской, Волковысской, Лидской центральных районных больниц и другие.

Молодые медики исполнят в караоке песни о войне. Прозвучат всеми любимые композиции «Алеша», «Журавли», «Катюша», «Смуглянка», «Майский вальс», «Первым делом самолеты», «Синий платочек», «Три танкиста» и другие. Выступления будут костюмированными, каждая из команд продумала собственное название и знаки отличия. Жюри будет оценивать вокал, артистизм, творческий подход к выступлению. Победитель и призеры получат дипломы и денежные призы.

Конкурс оинициирован Молодежным Советом Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения. К слову, команда Молодежного Совета также выступит на сцене караоке-зала, но вне конкурса.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения