Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медсестра-анестезист Слонимской ЦРБ Анжелика Игнатович поборется за корону «Мисс Беларусь»

Медсестра-анестезист Слонимской ЦРБ Анжелика Игнатович поборется за корону «Мисс Беларусь»
14 августа 2023 — 10:46

Девушка уже прибыла в столицу для подготовки к конкурсу, финал которого пройдет 8 сентября.

Среди многочисленных болельщиков Анжелики Игнатович – ее коллеги. От имени полуторатысячного коллектива больницы наилучшие пожелания ей адресовала председатель профкома Людмила Дягель.

– Очень хочется, чтобы организаторы конкурса сумели максимально раскрыть нашу Анжелику. Помимо природной красоты, она обладает наилучшими профессиональными и человеческими качествами. Ее доброе сердце, отзывчивость, вежливость, интеллигентность отмечают все коллеги и пациенты, – рассказала профсоюзный лидер учреждения.

 В интервью прессе, которое дала в ходе подготовки к конкурсу, Анжелика признается: главная причина выбора профессии – желание помогать людям.

– С самого детства я старалась помогать людям. Работая в медицине, я делаю это ежедневно. Медицинская сестра, на мой взгляд, – одна из самых благородных профессий. Она способна облегчить страдания больного, – поделилась Анжелика Игнатович.

Девушка ведет здоровый образ жизни. Свободное время любит проводить на природе, кататься на велосипеде. Такой досуг, по словам Анжелики, очень ее вдохновляет.

7 августа Анжелика Игнатович вместе с другими участницами конкурса «Мисс Беларусь» прибыла в Минск для репетиций. Ближайший месяц расписан буквально по минутам: занятия по хореографии, дефиле, фотосессии…

– Репетиции у нас с утра и до позднего вечера. Приходится, конечно, очень рано вставать. Обычно подъем в 6 утра. До 21:00 мы работаем. Атмосфера хорошая, жить в таком невероятно динамичном темпе мне по душе. Позади уже три дня съемок. Это и фотосессии, и запись видиовизитки. Параллельно учимся дефилировать, – рассказала красавица. – Пока только знакомимся с девочками. Все они очень красивые и достойны титула «Мисс Беларусь». Меня очень поддерживают родные и близкие люди. Звонят каждый день. Они дарят мне силы и энергию идти вперед, не оглядываясь.

Девушка не первый раз становится участницей конкурсов красоты. Анжелика гордится титулом «Мисс колледж» и победой в городском мероприятии «Суперледи». Кастинг «Мисс Беларусь» стал для девушки следующим закономерным шагом.

– Когда мне позвонили и сказали, что я прошла кастинговый отбор, в голове крутилось только одно слово – вау! Я думала, с чего же начать подготовку, и решила, что сперва в порядок нужно привести фигуру. Я перестала есть мучное и жареное, стала налегать на овощи и фрукты, а если сладкого все же очень хотелось, то со временем перешла на мед. В моем характере нет чего-то особенного, но работа в медицине научила доброжелательности и неконфликтности. Я всегда избегала ссор, злости и агрессии, – рассказывает о себе претендентка на титул «Мисс Беларусь» Анжелика Игнатович.

На вопрос, есть ли у девушки эталон красоты, Анжелика уверенно отвечает: да – мама. Проект «Мисс Беларусь» для медицинской сестры – шанс стать лучшей версией себя.

Подготовлено с использованием материалов belta.by, grodnonews.by

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.04.2024 ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЙ КЛИНИКИ ПО ОКАЗАНИЮ КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В СЕДЬМОЙ РАЗ У ГРОДНЕНСКОГО КАРДИОЦЕНТРА
Таким образом отмечены достижения гродненских специалистов в развитии отечественной кардиохирургии, освоении новых технологий и большой вклад в оказание помощи больным кардиологического профиля
19.04.2024 АЛЕКСАНДР СУРОВ: ЛЮБИМАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ «ЖИЛКА» И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ГЛАВВРАЧА АВТОРИТЕТНОЙ БОЛЬНИЦЫ
Отвечая на мой вопрос «Что важно в работе руководителя лечебного учреждения?», главный врач четвертой клинической больницы Александр Суров первым произнес слово человечность. Именно так: ибо уважение к людям, сострадание к тем, кто рассчитывает на помощь и адресно доверяет свое здоровье, первостепенно для каждого лечебного учреждения, а значит и для того, кто задает тон для всего коллектива.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения