Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медики не сушат весла

Медики не сушат весла
04 сентября 2020 — 08:58

Гродненским медикам покорился один из самых сложных для сплава на байдарках маршрут – по реке Черная Ганча. 

Традиция сплавляться с коллегами на байдарках существует в нескольких медицинских коллективах областного центра. Второй год такую форму отдыха выбирают работники Гродненской областной станции скорой медицинской помощи. Недавно им покорился один из самых сложных для сплава на байдарках маршрут – по реке Черная Ганча.

– Мы прошли на байдарках восемь километров. Красивый маршрут, прекрасное настроение и незабываемые впечатления. Такие мероприятия объединяют коллектив, – считает председатель первичной профсоюзной организации Гродненской областной станции скорой медицинской помощи Иван Русакевич.

 Немногим раньше прошли на байдарках по Черной Ганче работники Гродненской университетской клиники. Ребята поопытнее, поэтому замахнулись сразу на 22 километра.  Вот как описывает впечатления в своем блоге в инстаграм анестезиолог-реаниматолог Геннадий Гульницкий:

«Места безумно живописные, много поворотов, поломанных деревьев, лежащих в воде, кое-где надо было перетаскивать байдарки вручную, но это придавало еще больше интереса. Короче, всем советую попробовать, но можно начать с маршрута попроще. Дерзайте друзья».

В первичках Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения уделяется большое внимание пропаганде среди членов профсоюза здорового образа жизни, физкультуры и туристического спорта. Это не раз отмечалось вышестоящими профсоюзными организациями. 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

02.08.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
18.07.2022 ИЗ МИНСКА ВО ВНУКОВО. «БЕЛАВИА» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РЕЙС
15 июля 2022 года «Белавиа» возобновила регулярные рейсы по маршруту Минск-Москва (Внуково) – Минск. Это третий аэропорт России, помимо Домодедово и Шереметьево, куда летает белорусская авиакомпания.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения