Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медики не сушат весла

Медики не сушат весла
04 сентября 2020 — 08:58

Гродненским медикам покорился один из самых сложных для сплава на байдарках маршрут – по реке Черная Ганча. 

Традиция сплавляться с коллегами на байдарках существует в нескольких медицинских коллективах областного центра. Второй год такую форму отдыха выбирают работники Гродненской областной станции скорой медицинской помощи. Недавно им покорился один из самых сложных для сплава на байдарках маршрут – по реке Черная Ганча.

– Мы прошли на байдарках восемь километров. Красивый маршрут, прекрасное настроение и незабываемые впечатления. Такие мероприятия объединяют коллектив, – считает председатель первичной профсоюзной организации Гродненской областной станции скорой медицинской помощи Иван Русакевич.

 Немногим раньше прошли на байдарках по Черной Ганче работники Гродненской университетской клиники. Ребята поопытнее, поэтому замахнулись сразу на 22 километра.  Вот как описывает впечатления в своем блоге в инстаграм анестезиолог-реаниматолог Геннадий Гульницкий:

«Места безумно живописные, много поворотов, поломанных деревьев, лежащих в воде, кое-где надо было перетаскивать байдарки вручную, но это придавало еще больше интереса. Короче, всем советую попробовать, но можно начать с маршрута попроще. Дерзайте друзья».

В первичках Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения уделяется большое внимание пропаганде среди членов профсоюза здорового образа жизни, физкультуры и туристического спорта. Это не раз отмечалось вышестоящими профсоюзными организациями. 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

25.02.2021 МИНЗДРАВ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ НОВЫХ ШТАММОВ
На данный момент в ведомстве отмечают: уровень заболеваемости COVID-19 снижается во всех регионах страны.
25.02.2021 В БЕЛАРУСЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ. ПЕРВЫМИ СТАЛИ СЕРЫЕ ГУСИ И ЧИБИСЫ
Для сравнения: в прошлом году после теплой и практически бесснежной зимы пернатые мигранты были замечены примерно на 3 недели позже.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения