Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медицинские коллективы Гродненщины кооперируются для совместных поездок по историческим местам малой родины

Медицинские коллективы Гродненщины кооперируются для совместных поездок по историческим местам малой родины
08 июня 2022 — 08:08

Недавно совместное путешествие организовали профсоюзные комитеты поликлиники № 3 и детской центральной поликлиники города Гродно.

Работники этих организаций посетили интереснейшие туристические места ряда районов Гродненской области, центральное место в маршруте занял мемориальный комплекс «Шауличи», построенный на месте одноименной деревни, сожженной фашистами во время Великой Отечественной.

– В Год исторической памяти мы стараемся планировать экскурсионные поездки таким образом, чтобы обязательно посетить места, связанные с историей белорусского народа, – подчеркивает председатель профсоюзного комитета городской поликлиники № 3 города Гродно Наталия Вакина. – Такие места всегда вызывают живой интерес у наших коллег и их детей. Нередко в экскурсионные поездки мы приглашаем медработников с членами их семей.

Также участники экскурсии побывали в Волковысском военно-историческом музее имени Петра Багратиона и приняли участие в увлекательных мастер-классах в деревне Ольховка.

– Опыт совместных туристических поездок показал, что это не только увлекательно, но и полезно: коллеги охотно общаются, обмениваются опытом, делятся новостями из мира медицины и разделяют положительные эмоции от экскурсии, – подчеркнула председатель профсоюзного комитета детской центральной городской клинической поликлиники г. Гродно Светлана Сорока.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения