Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

«Медицинские» елки – такие бывают

«Медицинские» елки – такие бывают
16 декабря 2019 — 10:37

Организации здравоохранения города Гродно участвуют в конкурсе авторских новогодних деревьев. 

 Аллея креативных новогодних красавиц появилась в парке имени Жилибера. На ней представлено свыше 40 творческих работ. Главное условие – отразить свою деятельность с помощью элементов и украшений праздничной конструкции.

Не остались в стороне от красочного конкурса организации здравоохранения Гродно. Елка от Гродненского РУП «Фармация» покрыта листами с забавными и интересными рецептами. Украшением новогоднего дерева поликлиники № 3 города Гродно стали бутафорские шприцы, а макушку венчает эмблема учреждения. Эти и другие неординарные идеи с большим интересом и азартом осуществляли в первичных профсоюзных организациях учреждений здравоохранения. По признанию медиков, задействованных в создании авторских елок, коллективный труд сближает.

Традиционно в городе планируют выбрать лучшую елку. Фантазию участников конкурса не ограничивали. Есть ель из колбасы и сырная елка от производителей продуктов питания из областного центра. Одна из новогодних красавиц выполнена из бутылок из-под шампанского, другая возведена из строительных блоков. Крупнейшая строительная организаций региона представила цельнометаллическую ель: кружевные украшения и ветви вырезались методом плазменной резки. Еще на одном дереве, ветвями которого стали яркие газовые трубы, украшением выступают манометры.

Новогоднее мероприятия уже стартовали в первичках Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Фото первичной организации и grodnonews.by




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения