Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Мастера теннисной ракетки

Мастера теннисной ракетки
31 марта 2016 — 18:48

24 марта 2016 года в Гродненском областном кардиологическом центре прошел турнир по настольному теннису на личное первенство среди работников.

Настольный теннис – отличный способ энергичного времяпрепровождения и для тех, кто отдает предпочтение серьезным занятиям, и для тех, кто впервые в жизни держит ракетку.

В соревнованиях приняло участие 12 сотрудников центра. Вооружившись ракетками и мячами, после небольшой разминки, игроки приступили к борьбе за звание лучших в своем учреждении. Спортивный адреналин и желание победить так и витали в воздухе. Уступать пальму первенства никто не планировал, а размеренная игра перешла в разряд настоящей схватки за призовое место.

Результаты были подведены в личном зачете. В упорной борьбе победителями стали:

1 место – Максим Епифанов, врач рентгеноэндоваскулярный хирург;

2 место – Валерий Хлусевич, врач-кардиохирург

3 место – Сергей Лазута, врач-кардиохирург.

Целью соревнований стала не только популяризация физической культуры и спорта среди работников центра, но и широкое вовлечение их в занятость игровыми видами спорта, а также дальнейшее развитие спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы.

Нельзя недооценивать важность подобных мероприятий, способствующих развитию и укреплению внутрикорпоративных связей, пропаганде здорового образа жизни и здоровой конкуренции в спорте.

Победители отмечены дипломами и памятными призами, а все участники поощрены за участие в турнире из средств профсоюзного бюджета первичной профсоюзной организации.

                                                Светлана Ключеня, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Гродненский областной клинический кардиологический центр»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения