Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Летнее оздоровление детей

Летнее оздоровление детей
10 августа 2016 — 17:16

Детское оздоровление одно из важных направлений работы профсоюзного комитета.

Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок никогда не болел, или хотя бы, чтобы разные простудные заболевания проходили с минимальными потерями для его здоровья. Профсоюзный комитет учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» не просто уделяет этому большое внимание, а еще и оказывает всяческую помощь и поддержку родителям для оздоровления детей.

Заканчивается 4-я смена в детских оздоровительных лагерях, и приходит время подводить итоги летнего оздоровления детей.

Летом 2016 года в детских оздоровительных лагерях с круглосуточным пребыванием был оздоровлен 21 ребенок членов профсоюза нашего учреждения.

В соответствии с коллективным договором нашего учреждения, родителям, отправляющим своих детей в лагерь, была оказана материальная помощь, как со стороны нанимателя, так и из средств профсоюзного бюджета. Таким образом, родительская плата с условием гарантированных государством дотаций, материальной помощи нанимателя и профсоюза составила 20% от стоимости путевки. Трем семьям была оказана дополнительно материальная помощь от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Ребята, возвращаясь  из детских лагерей, с новыми впечатлениями и зарядом энергии, с нетерпением ждут следующее лето.

Наталья Кравчук, председатель первичной профсоюзной организации УЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно"




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
19.11.2021 С 1 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ 457 РУБЛЕЙ
Такое решение было принято сегодня на заседании Национального совета по трудовым спорам и социальным вопросам, которое проходило с участием представителей правительства Республики Беларусь, Федерации профсоюзов Беларуси и республиканского объединения нанимателей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения