Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

«Лекарство» от ожога

«Лекарство» от ожога
12 апреля 2021 — 12:38

Представители Гродненской областной организации БПРЗ приняли участие в посадке деревьев на месте сгоревшего леса.

Трудовой профсоюзный десант высадился в районе деревни Гожа Гродненского района. На месте, где когда-то шумел лес, сейчас пустошь: два года назад пожар уничтожил несколько гектаров. Прошло достаточно времени, чтобы земля подготовилась принять саженцы и взрастить новые растения. Посадка деревьев прошла в рамках республиканской акции «Неделя леса».

Традиционно активное участие в акции принимает Гродненское областное объединение профсоюзов, в том числе Гродненская областная организацию Белорусского профсоюза работников здравоохранения. В это раз областную организацию отраслевого профсоюза представляли председатель Владислав Голяк и заведующий отделом социально-экономической работы Валентина Гордиевская.

 – В эти дни профактив больниц, поликлиник и центров гигиены также выезжает в разные уголки нашей области, чтобы внести свой вклад в озеленение родного края. Акция «Неделя леса» служит не только восстановлению посадок, расширению площадей леса, но воспитанию в людях уважению к труду, сплочению коллективов, – отметил Владислав Голяк.

Областная организация отраслевого профсоюза и впредь планирует активное участие в трудовых акциях. Впереди весенние субботники, и работники здравоохранения традиционно присоединятся к традиционно массовому движению по наведению порядка на земле.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

05.05.2021 ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ИЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ: КАК ОРГАНИЗУЮТ В 2021 ГОДУ ПРИЕМ ПЕРВОКЛАШЕК?
Приемная кампания для будущих школьников начнется 12 июня.
14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения