Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Конкурс детских видеороликов «Хочу быть как мама (папа)» проводит областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения

Конкурс детских видеороликов «Хочу быть как мама (папа)» проводит областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
10 марта 2021 — 10:59

К участию приглашаются медицинские работники Гродненщины и их дети. Организаторы предлагают заснять на камеру рассуждения ребенка, почему он хочет последовать примеру родителей и стать врачом, медицинской сестрой или фельдшером, лечить и помогать людям.

На конкурс также принимаются ролики, в которых дети рассказывают о своих родителях и важности их профессии, а также читают стихи или исполняют песни о людях медицинских профессий, играют роль медицинского работника в домашних или школьных спектаклях. Детская фантазия безгранична, взрослым нужно лишь нажать кнопку записи на камере мобильного телефона.

Видеоролики принимаются до 30 апреля по электронной почте (адрес: okpzdrav@mail.grodno.by). Лучшие работы будут названы в преддверии Дня медицинских работников и размещены на официальных интернет-ресурсах Гродненской областной организации БПРЗ. Победители получат награды от профсоюза.

#профсоюзнаямолодежь




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

29.05.2024 ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ. ЧТО ЛУКАШЕНКО ТРЕБУЕТ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
В новом выпуске YouTube-проекта БЕЛТА "По факту: решения Первого" мы расскажем, кто и как контролирует доступность и качество медуслуг в стране, что Президент называет важнейшим приоритетом отечественного здравоохранения и почему пристальное внимание будет уделено медицине в регионах.
28.05.2024 КАК В БЕЛАРУСИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ?
Нюансы прописаны в Постановлении Правительства от 23 мая 2024 г. № 367 «Об организации долговременного ухода», которое принято в развитие обновленного Закона «О социальном обслуживании».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения