Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Конкурс детских видеороликов «Хочу быть как мама (папа)» проводит областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения

Конкурс детских видеороликов «Хочу быть как мама (папа)» проводит областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
10 марта 2021 — 10:59

К участию приглашаются медицинские работники Гродненщины и их дети. Организаторы предлагают заснять на камеру рассуждения ребенка, почему он хочет последовать примеру родителей и стать врачом, медицинской сестрой или фельдшером, лечить и помогать людям.

На конкурс также принимаются ролики, в которых дети рассказывают о своих родителях и важности их профессии, а также читают стихи или исполняют песни о людях медицинских профессий, играют роль медицинского работника в домашних или школьных спектаклях. Детская фантазия безгранична, взрослым нужно лишь нажать кнопку записи на камере мобильного телефона.

Видеоролики принимаются до 30 апреля по электронной почте (адрес: okpzdrav@mail.grodno.by). Лучшие работы будут названы в преддверии Дня медицинских работников и размещены на официальных интернет-ресурсах Гродненской областной организации БПРЗ. Победители получат награды от профсоюза.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения