Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Коллективы центральной и 7-й поликлиники города Гродно побывали в Каунасе

Коллективы центральной и 7-й поликлиники города Гродно побывали в Каунасе
11 марта 2019 — 16:20

Коллективы центральной и 7-й поликлиники города Гродно побывали в Каунасе

Во втором по величине и важности городе Литовской Республики работники центральной и 7-й поликлиники города Гродно провели выходные. Поездку для знакомства со страной-соседкой медики планировали давно, все тщательно продумывали. Поэтому в маршрут попали самые яркие достопримечательности. В Каунасе коллеги любовались красотами Старого города, наслаждались атмосферой, царящей у развалин замка. Посетили Костел Святого Юргеса, Ратушную площадь. Прогулялись по центральной городской аллее Лайсвес. Особенно запомнилась гигантская стеклянная пирамида Повиласа, которая принимает многочисленных туристов недалеко от дороги Алитус-Друскининкай.

– Такие экскурсии не только обогащают духовно, заряжают положительными эмоциями, но и способствуют сближению коллектива, что очень важно для успешной работы всего учреждения, – считает председатель первичной профсоюзной организации Гродненской центральной городской поликлиники Наталья Янковская.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

04.01.2022 КОРОНАВИРУС НА КРАЮ СВЕТА: ЗАБОЛЕЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛЯРНОЙ СТАНЦИИ В АНТАРКТИДЕ
COVID-19 обнаружен на бельгийской научно-исследовательской станции в Антарктиде.
19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения