Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Коллектив центральной поликлиники города Гродно открыл новые для себя страницы истории Гродненского района во время тура выходного дня

Коллектив центральной поликлиники города Гродно открыл новые для себя страницы истории Гродненского района во время тура выходного дня
07 июня 2022 — 13:35

Экскурсионную поездку для работников и членов их семей организовал профсоюзный комитет. Всего 140 человек посетили окрестности туристической жемчужины Гродненского района – Августовского канала, а также Форт № 2.

– Наш коллектив любит путешествовать, выбираем дальние маршруты и не очень. Недавно были в Санкт-Петербурге, а на прошедших выходных решили поближе узнать Гродненский район. Каждый раз он открывается для нас с новой стороны, – рассказывает председатель профсоюзного комитета ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» Наталья Янковская.

И у взрослых, и у детей осталась масса впечатлений от посещения одного из оборонительных сооружений – Форт № 2. В Год исторической памяти факты из истории этого туристического объекта вызвали неподдельный интерес у экскурсантов.

Ярким акцентом путешествия стала прогулка по Августовскому каналу на теплоходе «Ольга Соломова». Многие из участников экскурсии впервые открыли для себя шлюзование – процесс прохождения судна через техническую камеру.

Первичные профсоюзные организации учреждений здравоохранения Гродненщины регулярно организуют экскурсии для членов профсоюза, и в Год исторической памяти эта работа получила новый импульс.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения