Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Ход конем
27 февраля 2020 — 09:01

120 медицинских работников Гродненщины приняли участие в турнирах по шахматам и шашкам. 

Соревнования по этим видам спорта проводятся среди медиков практически ежегодно, и каждый раз за шахматными досками – аншлаг. В этот раз по каждому из видов заявилось по 30 команд. Традиционно в команде – мужчина и женщина.

Такой тандем из Мостовской ЦРБ сумел завоевать для своего учреждения первое место по шахматам. Второе место в этом виде – у Гродненской университетской клиники, третье – у Гродненской областной клинической больницы медицинской реабилитации.

В шашках сильнее других оказалась команда из Гродненской областной детской клинической больницы. «Серебро» и «бронза» у Гродненской университетской клиники и Гродненского РУП «Фармация» соответственно.

Так же подводились итоги в личном зачете.

Лучше других представителей сильного пола сыграл в шахматы врач общей практики Щучинской ЦРБ Алексей Заневский, а в шашки – провизор аптечного склада Гродненского РУП «Фармация» Валерий Огородников.

Среди женщин победу одержали фельдшер-лаборант Гродненской областной клинической больницы медицинской реабилитации Елена Буйницкая (шахматы) и рентгенолаборант Гродненской университетской клиники Ольга Сидляревич (шашки). 

Гродненская областная организация наградила победителей и призеров кубками, дипломами и денежными призами. Лучшие шашисты и шахматисты области представят медицинскую общественность Гродненщины на республиканских турнирах.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения