Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Гродненские медики приняли участие в республиканском турнире по мини-футболу на призы Белорусского профсоюза работников здравоохранения

Гродненские медики приняли участие в республиканском турнире по мини-футболу на призы Белорусского профсоюза работников здравоохранения
11 ноября 2022 — 14:39

Заключительный третий этап турнира прошел 10-11 ноября на профсоюзной спортивной базе «Ратомка» в Минском районе.

За победу боролись восемь команд – представители каждой из областей и города Минска, а также команда работников организаций здравоохранения республиканского подчинения.

Ранее этапы турнира проходили в Гродно и Гомеле, встреча в «Ратомке» окончательно определила лидеров. Перове место – у медиков Витебской области, второе – у команды Брестской области, третье – у гомельчан.

Награды победителю и призерам вручил председатель Белорусского профсоюза работников здравоохранения Вяеслав Шило. Также в церемонии закрытия турнира приняли участие лидеры отраслевого профсоюза регионов, в том числе председатель Гродненской областной организации БПРЗ Владислав Голяк.

Во время церемонии еще раз были отмечены глубокие традиции «медицинского» футбола. Напомним, сборная Белорусского профсоюза работников здравоохранения по мини-футболу заняла первое место в межотраслевой спартакиаде Федерации профсоюзов Беларуси, которая состоялась в сентябре в столице.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения