Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Энергосбережение глазами детей

Энергосбережение глазами детей
29 января 2016 — 18:44

26 января 2016 года в ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» подведены итоги внутриучрежденческого смотра-конкурса семейных рисунков «Энергосбережение глазами детей».

Конкурс организован и проведен профсоюзным комитетом Гродненской центральной городской поликлиники в рамках республиканского смотра-конкурса Белорусского профсоюза работников здравоохранения на лучшую первичную профсоюзную организацию по экономии энергоресурсов, сырья и материалов.

В конкурсе приняли участие дети работников центральной поликлиники и их родители. На смотр-конкурс были представлены рисунки, отражающие сюжеты энергосбережения.

Целью проведения смотра-конкурса является активизация деятельности первичной профсоюзной организации по работе с семьями, воспитывающими детей; создание условий для развития творческого потенциала детей и их родителей; содействие их социальной адаптации. Выявление новых талантов, приобщение детей и их родителей к бережному использованию энергоресурсов.

В смотре-конкурсе приняли участие 36 семей.

Победители награждены дипломами. Всем участникам вручены сертификаты об участии в смотре-конкурсе, а также вручены билеты на спектакль «Красавицы и чудовище» Гродненского театра кукол. Это еще один повод провести прекрасный выходной день со своими детьми.

Наталья Янковская, председатель первичной профсоюзной организации ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

05.05.2021 ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ИЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ: КАК ОРГАНИЗУЮТ В 2021 ГОДУ ПРИЕМ ПЕРВОКЛАШЕК?
Приемная кампания для будущих школьников начнется 12 июня.
14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения