Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Диалог о важном
16 октября 2020 — 11:28

Председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк принял участие в работе диалоговой площадки, посвященной социальной сфере. 

По словам профсоюзного лидера, одной из наиболее активно обсуждаемых тем стала ответственность граждан за свое здоровье. Поднята она была на сайте облисполкома во время сбора предложений для диалога. Среди других вопросов, затронутых во время работы диалоговой площадки, были вопросы развития частного здравоохранения, страховой медицины, государственно-частного партнерства.

Участие в работе диалоговой площадки, проходившей на базе Гродненского государственного медицинского университета, приняли представители исполнительной власти, депутаты, ученые, практикующие медики, страховщики, специалисты в области права, а также студенты и общественность.

В Гродненской области встречи в формате диалога проходят и по другим темам. Например, с участием депутатов, экспертов из разных сфер, представителей общественных объединений состоялся разговор о  повышении роли местного управления и самоуправления в регионах.

Профсоюз активно принимает участие в обсуждении самых актуальных, волнующих всю белорусскую общественность вопросов и отмечает удобство и эффективность такого формата встреч.

Фото: grodnonews.by

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения