Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Девять километров по воде, три шлюза на пути

Девять километров по воде, три шлюза на пути
28 июля 2021 — 09:15

Коллектив центральной поликлиники города Гродно сплавился на байдарках по маршруту «Августовское колечко».

На не совсем простую водную прогулку отправились порядка сорока медиков. Многие участники сплава никогда не держали в руках весло, не сидели в байдарке, но подобные мероприятия – это прежде всего возможность прекрасно провести время в кругу коллег, пообщаться в неформальной обстановке.

– Маршрут для сплава сложный, все помогали друг другу проходить многочисленные препятствия. Взаимовыручка, чувство локтя, командный дух – эти качества важны для любого коллектива, – считает председатель первичной профсоюзной организации ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» Наталья Янковская.

Маршрут «Августовское колечко» берет начало на реке Осташанка, проходит по Неману и завершается Агустовским каналом. Работникам центральной поликлиники покорились 9 километров водного пути, три шлюза. Традиция сплавляться на байдарках существует в нескольких медицинских коллективах области. Немногим ранее на водной прогулке побывали работники Гродненской университетской клиники и Гродненской областной станции скорой медицинской помощи.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

29.05.2024 ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ. ЧТО ЛУКАШЕНКО ТРЕБУЕТ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
В новом выпуске YouTube-проекта БЕЛТА "По факту: решения Первого" мы расскажем, кто и как контролирует доступность и качество медуслуг в стране, что Президент называет важнейшим приоритетом отечественного здравоохранения и почему пристальное внимание будет уделено медицине в регионах.
28.05.2024 КАК В БЕЛАРУСИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ?
Нюансы прописаны в Постановлении Правительства от 23 мая 2024 г. № 367 «Об организации долговременного ухода», которое принято в развитие обновленного Закона «О социальном обслуживании».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения