Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Дебют состоялся
24 марта 2016 — 16:39

23 марта 2016 года в Слонимском центре культуры и отдыха собрались 9 команд из разных учреждений и организаций района, чтобы сразиться умом и интеллектом в турнире интеллектуальных игр на переходящий кубок «Приз золотого льва».

Организаторами конкурса выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Слонимского райисполкома, отдел образования, спорта и туризма, Слонимский районный комитет общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Турнир интеллектуалов проводится в районе 3-й год, но для команды «Экстремалы» УЗ «Слонимская центральная районная больница» это был дебют. В яркой и непредсказуемой игре было практически все – логические, а порой и с юмором, вопросы на разнообразные темы.

На первом этапе «Медиа азбуки» необходимо было точно, и по возможности, максимально быстро угадать по фотографиям имя и фамилию известных людей.

На втором этапе «Своя игра» участникам предстояло дать правильные ответы на 5 вопросов по каждой из 10 предложенных тем.

На третьем этапе – 24 вопроса «Что? Где? Когда?» - участникам необходимо было в течение минуты дать правильные ответы на вопросы, которые задавал ведущий.

Все этапы конкурса оценивались компетентными членами жюри.

Наша команда знатоков достойно справилась со всеми заданиями интеллектуального турнира. Ребята награждены Дипломом II степени по результатам этапа «Что? Где? Когда?».

Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации УЗ “Слонимская центральная районная больница”




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

11.01.2021 В БЕЛАРУСИ ОТМЕНЕНА ГОСПОШЛИНА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ
Это очередной шаг Госпогранкомитета для планомерного упрощения условий пребывания в приграничье.
30.12.2020 ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА И ДОЖДИ: НОВЫЙ ГОД НЕ ПОРАДУЕТ БЕЛОРУСОВ ЗИМНЕЙ ПОГОДОЙ
Предпраздничное потепление уже можно считать своеобразной традицией: в прошлом и позапрошлом годах дневная температура в это время также не опускалась ниже нуля, а минус фиксировался лишь в ночное время суток.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения