Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Чтобы не болели в учебном году

Чтобы не болели в учебном году
02 сентября 2019 — 11:20

Более 100 детей работников Лидской ЦРБ укрепили здоровье летом.

В вопросе летнего оздоровления учреждение здравоохранения уделило особое внимание ребятам из многодетных и неполных семей. 

Как и предусмотрено коллективным договором Лидской ЦРБ, первичная профсоюзная организация и наниматель выделили частичную компенсацию в равных частях на удешевление стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря. По словам председателя первички Екатерины Жигало, из профсоюзного бюджета на эти цели израсходовано более 4 тысяч рублей.

– Важно, чтобы ребята летом отдохнули, укрепили здоровье, набрались сил на предстоящий учебный год. Первичка видит своей задачей поддержать работников больницы в вопросе летнего оздоровления детей, и каждый год делает это в рамках акции «Профсоюзы – детям», – рассказала Екатерина Жигало.

При этом в первую очередь в поле зрения те категории семей, которые требуют к себе особого внимания – многодетные, неполные. 

Детские оздоровительных лагеря Лидского района с круглосуточным пребыванием отработали пять смен. В красивейших местах вдали от городской суеты, на лоне прекрасной природы отдохнули 113 детей  работников Лидской ЦРБ.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения