Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Чемпионат по интеллектуальным играм среди организаций здравоохранения Гродненщины проходит при участии именитых белорусских знатоков

Чемпионат по интеллектуальным играм среди организаций здравоохранения Гродненщины проходит при участии именитых белорусских знатоков
12 апреля 2022 — 15:46

На днях отборочная игра в рамках чемпионата прошла в Лидской центральной районной больнице. Игру провел некогда знаток клуба «Что? Где? Когда?» в Беларуси, уроженец города Лиды Сергей Веретило. На протяжении трех лет он играл за команду Леонида Климовича, затем некоторое время был капитаном команды. Приглашая провести игру для работников Лидской ЦРБ, профсоюзный комитет больницы попросил знатока попутно поделиться богатым опытом с начинающими игроками.

– Участие в такого рода играх для большинства наших работников впервой, тем более ценными были дня них комментарии и подсказки Сергея Веретилы. По ходу игры он обращал внимание на самые сложные моменты, делал акценты на интересных вопросах, учил мыслить, как знатоки, выбирать правильную версию, – рассказали в профсоюзном комитете Лидской ЦРБ.

Участие в отборочной игре приняли шесть команд – представители различных структурных подразделений больницы. Пользователи инстаграм могли посмотреть прямую трансляцию игры в социальной сети.

К интеллектуальному марафону также подключились работники городской поликлиники № 7 города Гродно, Гродненской университетской клиники и ряда других организаций здравоохранения Гродненщины. Здесь прошли отборочные игры и уже определены составы команд, которые примут участие в областной игре 21 апреля.

Открытый чемпионат по интеллектуальным играм среди молодежи проходит под эгидой Белорусского профсоюза работников здравоохранения. Финал запланировано провести до 24 июня 2022 года.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения