Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Более 40 работников Гродненской университетской клиники оздоровились и отдохнули в санатории «Нарочанка» в рамках тура выходного дня

Более 40 работников Гродненской университетской клиники оздоровились и отдохнули в санатории «Нарочанка» в рамках тура выходного дня
11 мая 2022 — 09:44

Поездку в одно из живописнейших мест Беларуси за здоровьем и чистым приозерным воздухом организовал профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации главной клиники области.

– Учреждение вышло из Covid, и это прекрасный повод для коллектива собраться вместе и отдохнуть. В поездку отправились профсоюзные активисты, самые инициативные члены коллектива. Впечатления только положительные, а, значит, практика организации тура выходного дня будет продолжена, – отметил председатель профкома Дмитрий Марцуль.

По дороге в санаторий «Нарочанка» медики посетили главные святыни северных районов Гродненской области, в том числе прекрасный памятник зодчества – костел в Гервятах. О поездке и прекрасно проведенном времени с коллегами будут напоминать многочисленные яркие фото, сделанные на фоне озера Нарочь и туристических достопримечательностей.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

01.03.2024 В БЕЛОРУССКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПЛАНИРУЮТ ЗАКРЕПИТЬ ПОНЯТИЕ ЧАЕВЫХ
Об этом сообщил начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Андрей Ковалевский, передает корреспондент БЕЛТА.
01.03.2024 В БЕЛАРУСЬ ПРИШЛО ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО. КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ, РАССКАЗАЛИ В МИНЭНЕРГО
Последние дни зимы оказались довольно теплыми для февраля: столбик термометра в Минске днем показывал до 8 градусов выше нуля. Белорусы стали задаваться вопросом: не отключат ли отопление в школах, детских садах и жилфонде? Комментарий дали в «Минскэнерго».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения