Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

А наш Дед Мороз – самый сильный!

А наш Дед Мороз – самый сильный!
05 января 2016 — 12:56

Накануне католического Рождества в Слониме прошел парад Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей.

На центральной площади Слонима 24 декабря прошло праздничное шоу для детей и взрослых, в котором приняла участие и «сказочная» команда УЗ «Слонимская ЦРБ».

Накануне католического Рождества в Слониме прошел парад Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей. Можно отмечать зимние праздники без снега и мандаринов, но волшебные зимние ночи не могут обойтись без Деда Мороза.

На центральной площади Слонима 24 декабря прошло праздничное шоу для детей и взрослых, в котором приняла участие и «сказочная» команда УЗ «Слонимская ЦРБ». Толпа краснощеких белобородых старцев и их красавиц внучек прошествовала по главным улицам города – Первомайской и Красноармейской и остановилась на городской площади возле главной елки.

На площади состоялся концерт и конкурсная программа. Состязались Деды Морозы и Снегурочки в нескольких номинациях: «Самая танцующая Снегурочка», «Самый сильный Дед Мороз», «Самая поющая пара», «Лучшее музыкальное поздравление». И именно наш Дед Мороз (Олег Степанюк, член профсоюзного комитета, председатель комиссии по культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работе) оказался победителем, в номинации «Самый сильный Дед Мороз». Он выполнил силовое упражнение по поднятию 16-килограммовой гири 35 раз!

Новый год – самый любимый и желанный праздник, который ждут не только дети, но и взрослые. С ним каждый связывает свои лучшие надежды и мечты. И пусть они непременно сбудутся!

Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации УЗ “Слонимская центральная районная больница”




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения