Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

450 открыток и теплые слова

450 открыток и теплые слова
26 апреля 2019 — 09:43

Гродненское РУП «Фармация» поздравит с Первомаем сотни бывших работников предприятия, вышедших на заслуженный отдых.

Коллектив решил таким образом поддержать акцию Федерации профсоюзов Беларуси «Спасибо за труд!».

– В этом году исполняется 115 лет профсоюзному движению Беларуси и это прекрасный повод ещё раз выразить своё уважение нашим замечательным ветеранам труда. Председатели цехкомов, профгрупорги подпишут 450 открыток и отправят в разные уголки Гродненской области, где проживают наши бывшие коллеги, вышедшие на заслуженный отдых, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация» Нина Серая.

В поздравлении прозвучат слова благодарности бывшим работникам предприятия  за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие Гродненского РУП «Фармация», а также пожелания здоровья, долголетия, прекрасного настроения. 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

06.09.2022 БЕГОМ ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ СТОЛИЦЫ! 11 СЕНТЯБРЯ ПРОЙДЕТ МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН
Минский полумарафон – самое масштабное легкоатлетическое событие страны. Ожидается, что в нем примут участие порядка 11 тысяч человек из Беларуси и других государств.
30.08.2022 НА КАКУЮ СТИПЕНДИЮ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ В 2022/2023 УЧЕБНОМ ГОДУ СТУДЕНТЫ-ПЕРВОКУРСНИКИ?
Как известно, белорусские студенты при определенных условиях могут рассчитывать на несколько видов стипендий: учебную, социальную, персональную, именную, специальную, а самые одаренные могут стать обладателями стипендии Президента Республики Беларусь. Учебную стипендию с 1 сентября 2022 года назначат каждому студенту-первокурснику бюджетного отделения. Узнали, от чего зависит ее размер и сколько составляет стипендия с нового учебного года.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения