Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

450 открыток и теплые слова

450 открыток и теплые слова
26 апреля 2019 — 09:43

Гродненское РУП «Фармация» поздравит с Первомаем сотни бывших работников предприятия, вышедших на заслуженный отдых.

Коллектив решил таким образом поддержать акцию Федерации профсоюзов Беларуси «Спасибо за труд!».

– В этом году исполняется 115 лет профсоюзному движению Беларуси и это прекрасный повод ещё раз выразить своё уважение нашим замечательным ветеранам труда. Председатели цехкомов, профгрупорги подпишут 450 открыток и отправят в разные уголки Гродненской области, где проживают наши бывшие коллеги, вышедшие на заслуженный отдых, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация» Нина Серая.

В поздравлении прозвучат слова благодарности бывшим работникам предприятия  за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие Гродненского РУП «Фармация», а также пожелания здоровья, долголетия, прекрасного настроения. 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
19.11.2021 С 1 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ 457 РУБЛЕЙ
Такое решение было принято сегодня на заседании Национального совета по трудовым спорам и социальным вопросам, которое проходило с участием представителей правительства Республики Беларусь, Федерации профсоюзов Беларуси и республиканского объединения нанимателей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения