Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

445 тысяч рублей направил Гродненский профсоюз здравоохранения на поддержку детей медработников в прошлом году

445 тысяч рублей направил Гродненский профсоюз здравоохранения на поддержку детей медработников в прошлом году
01 февраля 2022 — 08:28

Об этом сообщил председатель Гродненской областной организации БПРЗ Владислав Голяк, подводя итоги круглогодичной акции «Профсоюзы – детям».

– Проявляя заботу о членах профсоюза, уделяем особое внимание их детям. Выделяем средства на удешевление путевок в детские оздоровительные лагеря, оказываем материальную помощь к началу учебного года, а также организуем мероприятия к Новому году, Международному дню защиты детей и другим праздникам, творческие конкурсы, экскурсии, – отметил Владислав Голяк.

В прошлом году сумма, затраченная в рамках акции «Профсоюзы – детям» возросла по сравнению с 2020-м на треть и составил 445 тысяч рублей. Владислав Голяк уточнил, вклад первичных профсоюзных организаций составил порядка 430 тысяч рублей, оставшаяся часть – деньги областного комитета.

В сумму также входят средства, перечисленные подшефным детским учреждениям. Так, областной комитет оказал спонсорскую помощь Гродненскому областному специализированному дому ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики и социально-педагогическому центру Мостовского района, которым помогает не первый год.

Также в рамках акции «Профсоюзы – детям» организация выделила средства для выплат именных стипендий воспитанникам профсоюзных спортшкол. 1 тысяча рублей направлена на укрепление материально-технической базы СДЮШОР профсоюзов «Юность».

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения