Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

40 медицинских работников Гродненщины сыграли в бильярд

40 медицинских работников Гродненщины сыграли в бильярд
03 апреля 2021 — 23:22

Соревнования прошли в рамках областной отраслевой спартакиады.

Мастерство владения кием демонстрировали врачи, средние медработники, а также представители администрации и технических служб организаций здравоохранения, преподаватели медицинских учреждений образования. Спортивная борьба одновременно проходила за десятком столов. Многих участников пришли поддержать коллеги, которые с интересом следили за партиями и болели за своих. Медики показали достаточно хороший уровень игры в «пирамиду» и разыграли два комплекта медалей.  

В первой группе (малочисленные организации) «золото» выиграл врач-хирург УЗ «Городская клиническая больница № 4 г. Гродно» Виталий Гузень. Второе место у врача-гигиениста ГУ «Лидский зональный центра гигиены и эпидемиологии» Анатолия Балацкого, третье – у врача-уролога ГУЗ «Городская поликлиника № 6 г. Гродно» Бориса Пилецкого.

Во второй группе (крупные организации) победил заведующий диспансерным психиатрическим отделением УЗ «Гродненский областной клинический центр «Психиатрия-наркология» Игорь Лелявко. «Серебро» – у грузчика Гродненского РУП «Фармация» Дмитрия Помаса, «бронза» – у врача УЗ «Волковысская центральная районная больница» Владислава Грицкевича.

Уже через неделю в рамках спартакиады пройдут соревнования по настольному теннису. Заявку на участие подали около 100 медицинских работников Гродненской области.

 

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения